Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14 |
Автор: SeraFima 22.06.2007 - 00:47 | ||||
ИзвинЯйие, зарулила на ночь Хлядя. Были друзья в гостях, не удобно было к компу прислонЯЦЦа Меня ЖЖж потом не оторвать! Oxana-MONAMI Спасибо, Оксанка! Ты у нас сама Умница с большой буквы patricia Анна, ХулиХанка! Это ты коХтель по чайным стаканам разлила? Выглядит соблазнительно wa3333 Валюшка, на здоровье! Урря Очень рада, что попробовала этот вкусный коктель. Мы им постоянно балуемся (когда клубника позволяет) light225 Люсь, спасибки! Я к тебе в темку забежала, но сил напистаь не хватило. Может завтра там у тебя слюной распрыскаю... кенга
Гы.....Люб, мне эти тарелки от свекрови в наследство остались. Мне тоже они очень нра.... Только ты ошиблась, на тарЭлке не мусс, это крем-карамель клубничная!оооочень вкусная...холодненькая.... Горчинка
МашУнь! Перцы эти я не закатываю! делаю по рецепту, потом держу день при комнотной температуре, а потом 1-2 дня в холодильнике. Обычно на 3 день уже точно ВСЕ очень вкусное. Перцы успевают полностью промариноваЦЦа. Пикантный сладкий вкус. Но даже привереда в лице Шарман-шейха точил за милую душу. так что перцы вкусные! ТОчно! Эти перцы отлично идут в бутики, под мяско, сосиСьки, курУ....и просто сами по себе с хлебушком. Вот я думаю завтра салат сделать и тоже эти перцы тудысь всунуть....ПОсмотрим че получиЦЦа... |