Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14


Автор: sonejka 20.06.2007 - 18:17
Всем здравствуйте! У вас тут все так вкустно!!!!!!!!
Я вот наконец-то разобралась с фото и теперь активненько присоединяюсь.
Звать меня Алена.

А вот и мой рецептик rolleyes.gif Простите, если повторяюсь, но лучше дважды, чем ни разу biggrin.gif
Мне он нравится тем, что здесь используется крупная фасоль, у нее несколько иной вкус. Мне ну очень нравится!

Фасоль по-ливански (это я так ее называю)

Фасоль замачиваем с вечера.
1.Обжарить мелко порезанный лук, добавить чеснок (лучше его не резать, а просто раздавить).
2.Затем туда же мясо, нарезанное кусочками. Хорошо обжарить.
3.Добавляем соль, томатную пасту, перец. Все заливаем горячей водой, так чтобы все покрывало.
4.Когда мясо почти готово, добавляем фасоль (Но все зависит от того, какая у вас фасоль. Т.е. быстро или же долго готовится.Если долго, то лучше раньше, можно даже вместе с мясом).
5. Когда все готово, сервируем с рисом.

Приятного аппетита
Всем здравствуйте

Всем здравствуйте - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)