Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14


Автор: crimchanca 19.06.2007 - 21:24
Горчинка
Маш, кексики у тебя такие нарядные! А высокие какие - класс! ohmy.gif Молодчинка ты, Машунь smile.gif ! Маш, а ты обычный шоколад добавляла? А то я как-то раз добавила шоколадные чипсы, они растаяли, конечно, но всё равно немного суховат шоколад был.
patricia,
Аня, крахмал делает тесто более рассыпачатым, нежным. В принципе, если печёшь кексы из специальной муки для тортов, то крахмал добавлять не надо - там он уже есть. Но у меня дома всегда в наличии только обычная мука, из которой я пеку всё подряд. Если пеку торты или кексы, то всегда добавляю крахмал - на 1 стакан обычной муки кладу 2 ст.л. крахмала.

Я сегодня опять с одной тарелкой, но в ней всего понемногу tongue.gif - Курица в луковом соусе, картофельное пюре, жареная цветная капуста(Маш, спасибо, соблазнила своей капусткой!), малосольные огурцы и помидорки.

Маш, кексики у тебя такие нарядные

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)