Горчинка Маш, кексики у тебя такие нарядные! А высокие какие - класс! Молодчинка ты, Машунь ! Маш, а ты обычный шоколад добавляла? А то я как-то раз добавила шоколадные чипсы, они растаяли, конечно, но всё равно немного суховат шоколад был. patricia, Аня, крахмал делает тесто более рассыпачатым, нежным. В принципе, если печёшь кексы из специальной муки для тортов, то крахмал добавлять не надо - там он уже есть. Но у меня дома всегда в наличии только обычная мука, из которой я пеку всё подряд. Если пеку торты или кексы, то всегда добавляю крахмал - на 1 стакан обычной муки кладу 2 ст.л. крахмала.
Я сегодня опять с одной тарелкой, но в ней всего понемногу - Курица в луковом соусе, картофельное пюре, жареная цветная капуста(Маш, спасибо, соблазнила своей капусткой!), малосольные огурцы и помидорки.
|