Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14 |
Автор: patricia 18.06.2007 - 17:24 |
Горчинка Kурицу в аварийном (=ленивом,не хочу возиться ) варианте натираю карри смешанным с солью , выжимаю лимон или апельсин(что есть) -уже готово, ну а если курочка не совсем замороженная и поддаётся шпигованию чесноком как coветует Вера-crimchanka ,тогда это уже УРА! вариант. Запекаю в закрытом состоянии( в фольге, в пакете, в стеклянной или алюминиевой посуде под крышкой) на САМОМ МАЛЕНЬКОМ огне ,долго-час или даже два, если хочешь. Как видишь, курочка готовится сама , и твоё участие минимально. РЕЗУЛЬТАТ-БЕСПРОИГРЫШНЫЙ! НЕ ТОЛЬКО ТАЮЩИЙ ВО РТУ, А ПРОСТО РАЗВАЛИВАЮЩИЙСЯ В РУКАХ И ОЧЕНЬ МОКРЫЙ ,т.е. не сухой. |