Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14


Автор: patricia 18.06.2007 - 17:24
Горчинка
Kурицу в аварийном (=ленивом,не хочу возиться ) варианте натираю карри смешанным с солью , выжимаю лимон или апельсин(что есть) -уже готово, ну а если курочка не совсем замороженная и поддаётся шпигованию чесноком как coветует Вера-crimchanka ,тогда это уже УРА! вариант.
Запекаю в закрытом состоянии( в фольге, в пакете, в стеклянной или алюминиевой посуде под крышкой) на САМОМ МАЛЕНЬКОМ огне ,долго-час или даже два, если хочешь.
Как видишь, курочка готовится сама , и твоё участие минимально.
РЕЗУЛЬТАТ-БЕСПРОИГРЫШНЫЙ! НЕ ТОЛЬКО ТАЮЩИЙ ВО РТУ, А ПРОСТО РАЗВАЛИВАЮЩИЙСЯ В РУКАХ И ОЧЕНЬ МОКРЫЙ ,т.е. не сухой.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)