Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14 |
Автор: crimchanca 17.06.2007 - 15:20 |
Ефросинья, На здоровье за Пататник! А корочка получилось суховатой может из-за того, что ты немного перепекла пирог? Там ведь начинка готовая, тесто тоненькое, достаточно только подрумянить тесто и всё. А вообще-то тесто и не должно быть мягким - оно получается нежное и хрустящее. kashik, Ну и молодец! Поздравляю с почином! Зоя, Нель, какой там герой - по нашей жаре для меня лучше всего в духовке готовить - поставил и не надо у плиты стоять, мешать-переворачивать. patricia, Очень вкусный десерт, за рецепт спасибо ! А я продолжаю лентяйничать - вчера-сегодня своих кормила Бамией с мясом, сыну, правда, куриных котлет нажарила. А сама на перекусах - что увидела в холодильнике, то и сьела. Кто б лампочку в холодильнике выкрутил, чтобы поменьше виделось! |