Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14 |
Автор: Горчинка 13.06.2007 - 16:10 |
Ой как все быстро здесь готовится, не успеваю. crimchanca Веруня, я к тебе с огромной спасибиной за грамотное" раздевание" капусты для голубцов! Это просто супер-супер. Капуста раскрывается сама, только успевай листочки вытаскивать. Здорово, я уже говорила как я люблю капусту, теперь голубцы на моем столе будут гораздо чаще, благодаря тебе, Веруня. Спасибо! Девочки, очень рекомендую посмотреть как это делаетсяздесь ну и небольшая порция голубцов И еще одня спасибина, только она еще не остыла Я обычно рецепты со словами" желтки и белки отделить, белки взбить в крепкую пену...." пролистывала, не знаю, просто вот мне это таким нудным занятием казалось, и трудоемким. Но на Верин кекс я сразу глаз положила, дже форму такую купила. Белки меня смущали,а оказалось- то все быстро и просто, я теперь и меренги попробую сделать Вера спасибо большое за прекрасные рецепты, запах стоит на весь дом, жду пока остынет,доча уже крутится возле этого чуда и пытается отщипнуть хоть крошечку Разрез поставлю как остынет,ой если не слопаем |