А я готовила сегодня шпинат с мясом и рисом, пыталась поставить фото в рецепт-не вышло, тогда сделаю наоборот Вот фото А вот рецепт: Шпинат с мясом и рисом. На ол.масле в большой кастрюле обжарить 100гр мясного фарша(пока не изменит цвет).Добавить 0,3 ч.л. душистого преца,щепотку корицы,небольшую головку чеснока растереть с солью и добавить в кастрюлю,чуть- чуть еще поджарить на легком огне. Один пучок кинзы ополоснуть и нарезать со стебельками -2.5 см, добавить в кастрюлю. Два пучка шпината перемыть, нарезать со стебельками-5 см., отправить в кастрюлю, все тушить на легком огне под крышкой, изредка помешивая,приблизительно 30 минут. В это время сварить рассыпчатый рис, можно с вермишелькой. Подавать так: в глубокую тарелку накладываем рис, сверху шпинат и выжимаем сверху половинку лимона.Девочки, вкусно, очень сытно и полезно.
Викуля, как бы это сделать , чтобы рецепт с картинкой попал в список? |