Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14 |
Автор: crimchanca 9.06.2007 - 17:31 |
Горчинка Маша, у здешней фасоли стручки поменьше, а у фуля они большие. Не знаю я луби и фуль одно и то же или нет, но на ценниках пишут или Лобия бадрия или Фуль Ахдар, с этими названиями запутаешься. Я завтра покажу вам какая у нас тут фасоль - стручки у неё круглые(примерно 6-7 мм в диаметре), не плоские и тоже без фасолинок внутри. Вот фото готовой фасоли А это так называемый фуль Вот здесь рецепт Светы-нуры, вроде такой же фуль у неё, как я показала. http://forum.good-cook.ru/topic1808.ht...ndpost&p=173911 |