Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14


Автор: crimchanca 7.06.2007 - 10:45
Зоя, Нелличка, ну ты во всех кухнях успеваешь кашеварить, молодчинка! smile.gif Салатик твой просто супер, чего-то я даже и не подумала бургуль с нутом смешать, надо исправляться. А вот твой салат с нутом и маринованным луком я делала и не раз - очень вкусно! И спасибо за курочку в фаляфиле - обязательно попробую такую панировку. Нель, а я дамские пальчики взяла для десерта как раз потому, что у меня форма была большая - 30х12см. biggrin.gif
Львица, Настёна, если в двух словах, то кус-кус - это манка, обкатанная и облепленная мукой, а бургуль - это пшеничная крупа, приготовленная из предварительно пропаренной, а уже затем помолотой пшеницы.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)