Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14


Автор: Зоя 7.06.2007 - 09:44
Ну и курочку. Только поправьте меня со словом фаляфиль. Склоняется? biggrin.gif
Курица жареная в смеси для фаляфиль
куриные бедрышки (ножки, крылья, можно грудку порезать на небольшие кусочки)
смесь для фаляфиль*
растительное масло для жарки

* я покупаю такую, но можно пользоваться любой доступной в вашей стране
Ну и курочку

Приготовление:
кусочки курицы вымыть, обсушить и обвалять в готовой смеси для фаляфиль.
Разогреть в глубокой сковороде масло и жарить мясо до готовности, минут 15-20.

На гарнир кус-кус, овощи, салат.
Просто и быстро. И недорого. Но как вкусно! Я позавчера жарила, муж каждый день вспоминает. Чувствую, завтра опять буду жарить ее. biggrin.gif
Ну и курочку - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)