Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Зразы


Автор: Janochka 31.07.2004 - 14:10
120770
Svetlana, не знаю как на счет рулета, а вот зразы никогда не будут трескаться, сли слепить их и обмакнуть в яичную смесь, а затем жарить.
lesik, думаю, тебе этот совет тоже пригодится. И, еще я никогда не солю картошку, когда она варится на зрызы, солить надо только когда уже делаешь "тесто", добавляешь соль и муки совсем немного. Вот только лепить надо горячими, как только руки смогут терпеть. Но лучше одеть толстые перчатки для кухни, тогда руки жечь не будет и все быстро слепится, потом в яйце обмакнуть. и прелесть. Будут печься и не распадуться, хоть тонну делай.

девочки, отредактировала. В тесто не надо класть яйцо. меня сегодня черт попутал я положила. Вспомнила все ваши проблемы с приготовлением. Картошка получается жидкая, надо класть больше муки, а это очень отражается на вкус. Поэтому яйца надо использовать только для обмакивания уже слепленных зраз.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)