Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Капуста маринованная (и не только)


Автор: Janochka 31.07.2004 - 10:56
Natasha K
Alyona, да слово хорошее, сочное.
Если будешь делать, то вот еще вариант вспомнился: с добавлением томата. Я капустняк сегодня затеяла, простой, только с луком. А капуста попалась какая-то безвкусная на удивление. Так я в нее добавила немножко разведенного с водичкой томата, чуть сахара и грибной порошок. Получилось очень даже, народ ел и нахваливал.
А некоторые только с томатом и делают.
А я со свининой и черносливом жутко люблю. А мои мальчишки - не любят. Поэтому не делаю. Только вспоминаю и вздыхаю.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)