Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Капуста маринованная (и не только)


Автор: Janochka 31.07.2004 - 10:56
Nina Bogdanova
Вот еще рецептик:

Капуста заварная

На 3-х литровую банку
Качана капусты порезать(как вам хочется но лучше крупнее)
2 моркови, порезать кружками
1 свекла, дольками
2 дольки чеснока.
Все переложить слоями.

Маринад:
1,5 литра воды
1 стакан подсол.масла (или 0,5 стакана)
1 стакан сахара
4 соли без верха.
Маринад закипятить и залить капусту кипящим маринадом.
На следующий день можно кушать,

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)