Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Капуста маринованная (и не только) |
Автор: Janochka 31.07.2004 - 10:52 |
mavrosha Вот такой любимый американцами салат "Coleslaw". Кочан капусты, небольшой 2 моркови 3 ст.л уксуса Черный молотый перец 1 ст.л. сахара Майонез и соль по вкусу Капусту и морковь нашинковать, добавить остальные ингредиенты, поставить в холодильник на пару часов. Для остроты можно добавить красный репчатый лук. Щи Сварить свиной бульон, посолить по вкусу, мясо порезать кусочками и положить обратно в суп. Добавить нашинкованную капусту, нарезанный соломкой картофель. Обжарить на небольшом количестве раст. масла лук, морковь, потом добавить свежие порезанные помидоры (желательно очистить от кожицы), потушить несколько минут и переложить в суп. Сварить до готовности картофеля. За 15 мин до конца варки в кастрюлю бросить пару нарезанных зубчиков чеснока и порубленную петрушку. |