Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Капуста маринованная (и не только)


Автор: Janochka 31.07.2004 - 10:50
Vera
А у меня есть хороший проверенный рецепт

КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ СО СВЕКЛОЙ

Капусту порезать крупными кусками,свеклу тонко колечками. Капусту залить кипятком и оставить на 20-30 минут. В банку укладывать рядами : капусту,свеклу,щедро пересыпать чесноком и т.д.
На 3-х литровую банку нужно взять 2ст.л. соли,1 ст.л.сахара,3 ч.л. уксусной эссенции.Залить горячим маринадом.
Через 2 дня должно быть готово (иногда требуется чуть больше времени). После этого убрать в холодильник.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)