Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Греческая кухня


Автор: marasna 9.06.2009 - 20:44
Вот ещё вариант питы но сладкой. Называеться БУГАЦА, начинка из обыкновенной манной каши. Удивились? Да да! Варим манную кашу( густую) на один литр молока когда остынет сбиваем 3 яйца и готовим точно так же как тиропиту. Перед подачи можем каждому посыпать с верху сахарную пудру и корицу. Приятного аппетита

Вот ещё вариант питы но сладкой

Вот ещё вариант питы но сладкой - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)