Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Греческая кухня


Автор: marasna 22.04.2009 - 01:21
цитата:: (Чибиуса @ 19.01.2009 - 12:52)
Подскажите, что входит в набор специй для мусаки?
Привезла из Греции готовую приправу, но она кончается и теперь не знаю, что делать буду!
И такой вопрос: обязательно ли обжаривать баклажаны? Я их не обжариваю, чтобы жирность блюда уменьшить, так у меня чтоли не мусака получается? unsure.gif
А еще про уксус в цацики, он обязателен?

[size=6]НЕЛЬЗЯ СКАЗАТЬ ЧТО ГРЕКИ ПОЛЬЗУЮТСЯ СПЕЦИЯМИ, ОНИ ИСПОЛЬЗУЮТ ВЕЗДЕ ДУШИЦУ И ЧАБРЕЦ, ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ И ЗИРУ МОЛОТУЮ. А ЕСЛИ ТАК НЕОБХОДИМО ЭТОТ НАБОР СПЕЦИИ ДЛЯ МУССАКИ ПРИЕЗЖАЙ К НАМ В ГРЕЦИЮ И КУПИШЬ МНОГО ЧТОБЫ НА ДОЛГО ХВАТИЛО. tongue.gif

БАКЛАЖАН НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЖАРИТЬ НА СКОВОРОДЕ, МОЖНО ПО МАЗАТЬ ИХ НЕ МНОГО МАСЛОМ И В СИЛЬНО РАЗОГРЕТОЙ ДУХОВКЕ.

УКСУС НЕОБХОДИМ В ДЗАДЗИКИ ЧТОБЫ НЕ ВЫДЕЛЯЛ МНОГО ЖИДКОСТИ ОГУРЕЦ И ЧТОБЫ ЙОГУРТАЯ МАССА БЫЛА ГУСТАЯ [/size]

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)