Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Греческая кухня |
Автор: Hator 14.11.2004 - 15:20 |
Ада Oxana-MONAMI Пожалуйста! marina5 действительно коряво написала да нет... мякоть не трогаем! значит так. Берем маклажан, нож. ножом срезаем кожицу (сверху-вниз). Ширина срезанной кожуры 2-3 см. дальше отступаем, т,е оставляем кожуру, потом опять срезаем.. получается как зебра - кожура, мякоть, кожура, мякоть. делается это для того, чтобы во время жарки мякоть не "вивалилась" и "не расползлась". Если не понятно, тогда напиши... я нарисую! |