Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Греческая кухня


Автор: Hator 12.11.2004 - 20:39
Добавить томат, петрушку, соль, перец. Пожарить еще мин. 10
Заполнить баклажаны начинкой. Если осталось немного соуса, залить баклажаны этим соусом.
Полить оставшимся оливковым маслом и поперчить. Разогреваем духовку до 180 градусов. Выпекаем примерно час. Если баклажаны останутся без жидкости - добавляем еще немного воды.

Приятного аппетита
Καλή σας όρεξη

Добавить томат, петрушку, соль, перец

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)