Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Греческая кухня


Автор: Ирини 24.04.2008 - 17:36
Цитата (moa @ 19.12.2007 - 06:37)


А ещё, я знаю, с картошкой как-то делают. Я как-то в ресторане рецепт спрашивала, но так как был языковой барьер wink.gif (они по-гречески, я по-русски) и не было под рукой записной книжки, я не помню (или не поняла) картошка вместе с хлебом или вместо него?

И как долго тарамосалата хранится?
Можно ли использовать икру минтая или икру нашей северной рыбы?

Моа
незнаю получила ли ты ответы на свои вопросы ? Мой муж работал в ГРЕЧЕСКОМ РЕСТОРАНЕ и они добавляли в тараму варенную картошку ( а хлеб нет)
Взбить в миксере красную мелкую икру потихоньку добавляя подс. масло ,добавить картошку и продолжать взбивать добавляя масло (следить что-бы не свернулось) и чуть-чуть тобаско ,если нет то можно лимон (как советовали другие) . пропорции не знаю , сама понимаешь в ресторане порции огого.
Тарама хранится мало 2-3 дня.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)