Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Греческая кухня |
Автор: Ирини 24.04.2008 - 17:36 | ||
Моа незнаю получила ли ты ответы на свои вопросы ? Мой муж работал в ГРЕЧЕСКОМ РЕСТОРАНЕ и они добавляли в тараму варенную картошку ( а хлеб нет) Взбить в миксере красную мелкую икру потихоньку добавляя подс. масло ,добавить картошку и продолжать взбивать добавляя масло (следить что-бы не свернулось) и чуть-чуть тобаско ,если нет то можно лимон (как советовали другие) . пропорции не знаю , сама понимаешь в ресторане порции огого. Тарама хранится мало 2-3 дня. |