Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Греческая кухня


Автор: Ирини 21.04.2008 - 15:21
Хочу поделиться с вами своими знаниями Греческой кухни :

Берем Фету (ш.7см, дл.10см , выс.2см) ложим на фальгу размером больше ,сверху посыпаем ригани, ч.перец, затем сверху ложим (нарезанный кружочками) 2 кружка помидора, мелко нарезанный зубок чеснока, 1 пеперони ( маленький ,зеленый острый перчик ,продается в банках уже готовый) , полить чуть-чуть оливковым маслом ,можно подсолнечным. закрыть сверху фальгу со всех сторон, томить на разогретой сковороде пока фета не станет слегка мягкой 5мин. на костре или на грили получается вкуснее. подается горячей с хлебом biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)