Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Греческая кухня |
Автор: marasna 19.12.2007 - 20:40 | ||
ПРИВЕТ moa ЭТОТ РЕЦЕПТ ПРАВИЛЬНЫЙ, НА ПОДОБИЕ МАЙОНЕЗА, ВСПОМНИ СКОЛЬКО МАСЛО И СКОЛЬКО ЯИЦ СТАВЯТ. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НА 100г ИКРЫ 350г ОЛИВКОВО МАСЛО. ХОЧУ СПРОСИТЬ С КАРТОШКОЙ ДЕЛАЮТ ТАРАМОСАЛАТА ИЛИ СКОРДАЛЯ? ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ ЕЛА ТАРАМОСАЛАТА БЕЛОГО ЦВЕТА ТАМ КАРТОШКУ НЕ СТАВЯТ. ПРОСТО ИКРА БЕЛОГО ЦВЕТА .А МОЖЕТ ТЫ ЕЛА СКОРДАЛЯ? ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ ТЫ БЫЛА В ТАВЕРНЕ И ЗАКАЗАЛА РЫБУ ЧАЩЕ ПОДАЮТ ЕЁ С СКОРДАЛИ. ТАРАМОСАЛАТУ ДОЛГО ХРАНИТЬ НЕЛЬЗЯ МАКСИМУМ НЕДЕЛЮ. КАЖЕТСЯ ИЗ ЛЮБОЙ МЕЛКОЙ ИКРЫ МОЖНО СДЕЛАТЬ. |