Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Греческая кухня


Автор: marasna 19.12.2007 - 20:40
Цитата (moa @ 19.12.2007 - 06:37)
marasna
Большое спасибо!
Только скажи пожалуйста, не слишком ли много масла и лимона на 100 г икры получается? Или нормально?
Я давно ищу правильный рецепт, несколько пробовала, но то кисло очень получается, то непонятно что...

А ещё, я знаю, с картошкой как-то делают. Я как-то в ресторане рецепт спрашивала, но так как был языковой барьер wink.gif (они по-гречески, я по-русски) и не было под рукой записной книжки, я не помню (или не поняла) картошка вместе с хлебом или вместо него?

И как долго тарамосалата хранится?
Можно ли использовать икру минтая или икру нашей северной рыбы?


ПРИВЕТ moa ЭТОТ РЕЦЕПТ ПРАВИЛЬНЫЙ, НА ПОДОБИЕ МАЙОНЕЗА, ВСПОМНИ СКОЛЬКО МАСЛО И СКОЛЬКО ЯИЦ СТАВЯТ. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НА 100г ИКРЫ 350г ОЛИВКОВО МАСЛО.

ХОЧУ СПРОСИТЬ С КАРТОШКОЙ ДЕЛАЮТ ТАРАМОСАЛАТА ИЛИ СКОРДАЛЯ? ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ ЕЛА ТАРАМОСАЛАТА БЕЛОГО ЦВЕТА ТАМ КАРТОШКУ НЕ СТАВЯТ. ПРОСТО ИКРА БЕЛОГО ЦВЕТА .А МОЖЕТ ТЫ ЕЛА СКОРДАЛЯ? ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ ТЫ БЫЛА В ТАВЕРНЕ И ЗАКАЗАЛА РЫБУ ЧАЩЕ ПОДАЮТ ЕЁ С СКОРДАЛИ.

ТАРАМОСАЛАТУ ДОЛГО ХРАНИТЬ НЕЛЬЗЯ МАКСИМУМ НЕДЕЛЮ. КАЖЕТСЯ ИЗ ЛЮБОЙ МЕЛКОЙ ИКРЫ МОЖНО СДЕЛАТЬ.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)