Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Греческая кухня |
Автор: moa 19.12.2007 - 05:37 |
marasna Большое спасибо! Только скажи пожалуйста, не слишком ли много масла и лимона на 100 г икры получается? Или нормально? Я давно ищу правильный рецепт, несколько пробовала, но то кисло очень получается, то непонятно что... А ещё, я знаю, с картошкой как-то делают. Я как-то в ресторане рецепт спрашивала, но так как был языковой барьер (они по-гречески, я по-русски) и не было под рукой записной книжки, я не помню (или не поняла) картошка вместе с хлебом или вместо него? И как долго тарамосалата хранится? Можно ли использовать икру минтая или икру нашей северной рыбы? |