Цитата (Nara @ 15.12.2007 - 22:20) | marasna спасибо за рецептик. я тоже так делаю но без уксуса!!! Я еще и перец добавляю!!!
И кому же знать что такое мацони как не мне |
Я ПОЭТОМУ НАПИСАЛА МАЦОНИ ЗНАЛА ЧТО ТЫ МЕНА ПОЙМЁШЬ. ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ ЛУЧЕ НЕ НАДО ДОБАВЛЯТЬ ОН "УБИВАЕТ" ВСЕ АРОМАТЫ ЭТОГО САЛАТА. НО ЕСЛИ ТАК ХОЧЕТСЯ ДОБАВЬ БЕЛЫЙ ТЁРТЫЙ ПЕРЕЦ. УКСУС ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ ДОБАВЛЯЮТ? ПОТОМУ ЧТО КОГДА ДОБАВЛЯЕШЬ ОГУРЕЦ В САЛАТ ОН ИЗ ЗА СОЛИ ВЫДЕЛЯЕТ МНОГО СОКА И САЛАТ ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ЖИДКИ, А ИЗ ЗА УКСУСА МАЦОНИ НЕ МНОГО ТВЕРДЕЕТ И ТАК ВСЕ БАЛАНСИРУЕТСЯ. ЖЕЛАЮ УДАЧИ |