Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Греческая кухня


Автор: marasna 15.12.2007 - 19:37
Цитата (Анима @ 15.12.2007 - 20:17)
marasna
Привет!
С открытием тебя новой темки! Успехов тебе, а нам новых вкусовых ощущений! laugh.gif

У меня вопрос, как правильно делать Фрапе? Его как то по особенному взбивают, а как?

СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА. ОТВЕТ ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕТУ ШЕЙК ЕР ТОГДА ВОЗЬМИ СТЕКЛЯННУЮ ПОЛ ЛИТРОВУЮ БАНКУ С КРЫШКОЙ НАЛЕЙ ОДНУ РЮМКУ ХОЛОДНОЙ ВОДЫ, САХАР ПО ВКУСУ (1, 2 ложки) И 1,2 ИЛИ 2 ЛОЖКИ КОФЕ (желательно NESCAFFE) ВЗБИВАЕШЬ ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО ДО ГУСТОТЫ СМЕТАНЫ. ЭТУ МАССУ ВЫЛИВАЕШЬ НА БОЛЬШОЙ СТЕКЛЯННЫЙ СТАКАН И ДОЛИВАЕШЬ ДО ВЕРХУ ХОЛОДНОЙ ВОДЫ. ПО ВКУСУ МОЖНО ДОБАВИТЬ МОЛОКО.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)