Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Греческая кухня


Автор: marina5 2.09.2004 - 02:29
Galka
Цитата
у нас тут тоже продаются такие длинненькие перчики,

эти перчики лучше всего просто обжарить в сковородке на масле со всех сторон ,
предварительно помыть (ничего не удаляя,)вытерь хорошенько,
посолить,сделав небольшую дырочку в перчике сверху и всыпать туда соль.
Обьедение!!!просто так с хлебом.
Наши советские греки так готовили.
На вид напоминает
gegrillte Paprika-только намного вкуснее свеже приготовленная сочная !!
А та в банке с маслом .за счет масла сильно жирная.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)