Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Греческая кухня


Автор: Maria555 23.08.2017 - 11:48
Рыба по-гречески. Рыба по-гречески очень напоминает мясо по-французски, только вместо мяса рыба ) .ИНГРЕДИЕНТОВ НА

8
ПОРЦИЙ
Основные
яйца куриные
2 шт.
помидоры
2 шт.
сыр
100 г
майонез
по вкусу
зелень
по вкусу
тимьян
по вкусу
растительное масло
по вкусу
рыбаПоставить вариться яйца. Рыбу разрезать на куски, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле. Из жареной рыбы очень легко достать крупные кости. Пока жарится рыба, порезать лук полукольцами и пожарить до румяности на растительном масле. Помидор и сваренные яйца порезать вдоль. Зелень нарезать мелко, сыр натереть на крупной терке. На лист фольги или пергамента выложить рыбу. На рыбу яйца. На яйца помидоры. На помидоры лук и сверху смазать майонезом или сметаной, присыпать зеленью и тимьяном. Выпекать в разогретой духовке до расплавления сыра. Получается очень вкусное блюдо!
2 шт.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)