Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Греческая кухня


Автор: IrinaForum 29.08.2013 - 12:42
Суп крестьянский (Суп хориатик)

картофель - 2 шт.
морковь - 2 шт.
фасоль (сухая) - 1 ст.л.
лук репчатый - 2 шт.
капуста - 500г
макароны (мелкие) - 1 ст.л.
томаты (консервированные) - 750г
говяжий бульон - 1 кубик
сливочное масло - 1 стакан.


Нарезать мелкими кубиками картофель и морковь, чуть крупнее - лук и капусту, добавить сливочное масло и поставить все в кастрюле на огонь. Мешать до размягчения масла. Добавить томаты и кубик говяжьего бульона. Залить водой и поставить суп вариться. Предварительно отварить фасоль. Когда остальные овощи дойдут до кипения, добавить фасоль, положить в суп макароны и томаты и варить еще 10-15 минут. По желанию можно сервировать с добавлением тертого сыра.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)