Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Греческая кухня |
Автор: IrinaForum 29.08.2013 - 12:42 |
Суп крестьянский (Суп хориатик) картофель - 2 шт. морковь - 2 шт. фасоль (сухая) - 1 ст.л. лук репчатый - 2 шт. капуста - 500г макароны (мелкие) - 1 ст.л. томаты (консервированные) - 750г говяжий бульон - 1 кубик сливочное масло - 1 стакан. Нарезать мелкими кубиками картофель и морковь, чуть крупнее - лук и капусту, добавить сливочное масло и поставить все в кастрюле на огонь. Мешать до размягчения масла. Добавить томаты и кубик говяжьего бульона. Залить водой и поставить суп вариться. Предварительно отварить фасоль. Когда остальные овощи дойдут до кипения, добавить фасоль, положить в суп макароны и томаты и варить еще 10-15 минут. По желанию можно сервировать с добавлением тертого сыра. |