Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Греческая кухня


Автор: olichina 9.01.2012 - 21:18
Cвинина с фасолью
свинина с фасолью
Ингредиенты:
500 г фасоли
2 кг свинины (без костей)
1/2 стакана раст. масла
2 мелко нарезанные луковицы
100 г кетчупа (у меня хайнц)
200 г воды
1-2 веточки сельдерея
красный перец
соль, черный перец
Способ приготовления:
Фасоль оставить на ночь в воде. На следующий день отжать и отварить до полу готовности. Разогреть масло и поджарить мясо с луком. Добавить кетчуп, разведенный в воде, сельдерей, соль, перец и тушить мясо 1.5 часа, пока оно не станет мягким. Добавить фасоль и немного горячей воды, продолжать тушить еще около получаса.
Приятного аппетита!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)