Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кабачковая икра


Автор: Janochka 31.07.2004 - 10:15
Ksyu
Вот только что приготовила икру по рецепту Cher - по-моему получилась амброзия! Я, правда, не знаю в правильных ли пропорциях я положила лук и морковку, но на вкус мне понравилось то, что получилось. Пока положила лишь соль и перец, потом буду пробовать с другими специями. В следующий раз еще положу болгарский перчик по рецепту Викуши.

Спасибо вам, девочки, придя на этот форум, я начала готовить русские блюда, что делает меня ужасно счастливой!

Но все-таки задам пару вопросов по икре:
1) Какой примерно получается выход икры, если, скажем, взять 2 небольших кабачка?
2) Сколько все же нужно моркови и лука на это количество кабачков?
3) Какого цвета получается икра?

Это просто, чтобы сравнить, что получилось у меня.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)