Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кабачковая икра |
Автор: Janochka 31.07.2004 - 10:15 |
Ksyu Вот только что приготовила икру по рецепту Cher - по-моему получилась амброзия! Я, правда, не знаю в правильных ли пропорциях я положила лук и морковку, но на вкус мне понравилось то, что получилось. Пока положила лишь соль и перец, потом буду пробовать с другими специями. В следующий раз еще положу болгарский перчик по рецепту Викуши. Спасибо вам, девочки, придя на этот форум, я начала готовить русские блюда, что делает меня ужасно счастливой! Но все-таки задам пару вопросов по икре: 1) Какой примерно получается выход икры, если, скажем, взять 2 небольших кабачка? 2) Сколько все же нужно моркови и лука на это количество кабачков? 3) Какого цвета получается икра? Это просто, чтобы сравнить, что получилось у меня. |