Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кабачковая икра


Автор: Janochka 31.07.2004 - 10:14
Cher
Цитата
Всевозможные специи - это например какие? Соль, перец? А что еще можно добавлять?

Ксюша, я имела ввиду, что специи, которые тебе нравятся и на твой взгляд подходят к кабачкам. Я же ничего особенного не добавляла. Советую тебе начать с перца и соли, а потом перемешай попробуй несного и представь, закрыв глаза, а чего там на твой взгляд не хватает?
Не передержи кабачки - будет горчить икра.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)