Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кабачковая икра


Автор: Janochka 31.07.2004 - 10:13
Содержание:

Кабачковая икра от Cher
Кабачковая икра от Basty
Кабачковая икра от Vikusha
Кабачковая икра от Annushka100

Ksyu
Дорогие форумчане, не поможите ли вы мне с рецептом кабачковой икры? По поиску искала и нашла только рецепт Cher (попробую обязательно. так как выглядит завлекательно) А вот в темах про заготовки рецептов икры не нашла. Поделитесь, пожалуйста, кто как ее делает!
Необязательно, чтобы долго хранилась, у нас кабачки есть круглый год и я планирую делать понемножку.

Cher У меня вопрос по твоему рецепту:

Цитата
КАБАЧКОВАЯ ИКРА

Нарезать кабачки круглешками, смазать маслом и в духовку до золотистого цвета. Для тех, кто нет озабочен проблемами с калориями - можно обжарить в масле на сковороде.
Обжарить лук и морковку (можно и в духовке и на сковороде)
Соединить, измельчить в миксере. Добавить всевозможные специи по вкусу. И чеснок. Получилось вкуснятина. Перед подачей охладите - вкус лучше.

____________
Всевозможные специи - это например какие? Соль, перец? А что еще можно добавлять?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)