Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование


Автор: Janochka 30.07.2004 - 21:43
IMAN
Попробуйте САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ
1 кг лука
1 кг сладкого перца
1 кг свеклы
3 кг помидор
Лук, перец и помидоры нарезать колечками, свеклу - соломкой. Сложить в кастрюлю, туда же добавить:
250 г сахара
250 г уксуса (9%)
250 г подсолнечного масла (без запаха)
100 г соли
Перемешать и оставить на 6 часов.
Сложить в 1л банки (Внимание! Банки не заполнять больше, чем на 2 пальца до краев!)
Стерилизовать 20 минут и по окончании стерилизации сразу закатать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)