Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование |
Автор: Janochka 30.07.2004 - 21:43 |
IMAN Попробуйте САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ 1 кг лука 1 кг сладкого перца 1 кг свеклы 3 кг помидор Лук, перец и помидоры нарезать колечками, свеклу - соломкой. Сложить в кастрюлю, туда же добавить: 250 г сахара 250 г уксуса (9%) 250 г подсолнечного масла (без запаха) 100 г соли Перемешать и оставить на 6 часов. Сложить в 1л банки (Внимание! Банки не заполнять больше, чем на 2 пальца до краев!) Стерилизовать 20 минут и по окончании стерилизации сразу закатать. |