Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование |
Автор: Janochka 30.07.2004 - 21:40 |
sana Девочки у меня есть два вкусненьких рецепта по консервированию.Огурцы получаются кисло-сладкие и тверденькие,объедение... Огурцы проколоть вилкой и замочить в холодной воде на два часа.В банки уложить укроп,чеснок,листья смородины,листья вишни,хрен,огурцы.Залить "упакованные"банки кипятком и дать постоять 20 минут,слить в кастрюлю и сделать маринад(получается 6 л воды на 4 банки по 3л) 370 г уксуса 9% 2 стакана сахара 1 стакан соли Потом залить огурцы маринадом и закатать. Второй рецепт про помидоры в собственном соку напишу немного позже. |