Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование


Автор: Janochka 30.07.2004 - 21:40
sana
Девочки у меня есть два вкусненьких рецепта по консервированию.Огурцы получаются кисло-сладкие и тверденькие,объедение...
Огурцы проколоть вилкой и замочить в холодной воде на два часа.В банки уложить укроп,чеснок,листья смородины,листья вишни,хрен,огурцы.Залить "упакованные"банки кипятком и дать постоять 20 минут,слить в кастрюлю и сделать маринад(получается 6 л воды на 4 банки по 3л)
370 г уксуса 9%
2 стакана сахара
1 стакан соли
Потом залить огурцы маринадом и закатать.


Второй рецепт про помидоры в собственном соку напишу немного позже.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)