Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование


Автор: Janochka 30.07.2004 - 21:23
Marfa
IREN, сколько соли и сахара я не знаю, кладу так чтобы мне было вкусно )). Чтобы не испортить все, можно положить несколько порций на маленикие тарелочки, и в каждой проэксперементировать, в одной чуть больше посолить, в другой чуть больше посластить и какой вкус больше понравится к такому и стремиться в "большой кастрюле" ) Надеюсь я я по русски изьяснилась? .,
Чем еще хороша эта заготовка зимой ее можно добавлять в бульон+картошка получается фасолевый суп, в тушеное мясо - получается овощное рагу, или просто использовать как гарнир. Хотя мои сметают банку через 15 минут после открытия.
Еще забыла, помидоры брать лучше сочные, а то во время тушения сок испаряется.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)