Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование


Автор: Janochka 30.07.2004 - 21:14
Elena
ПРИПРАВА К БОРЩУ(и не только)

Взять поровну помидоры и сл.перец-через мясорубку.Посолить по вкусу.Массу довести до кипения,проварить 1-2 минут.(покипит) и снять с огня.Разлодить по банкам.Хранить в холодильнике.


ЛЕЧО С ЛУКОМ

1,5 кг помидор-через мясорубку
3 кг перца
1,5 кг р.лук кольцами
1 ст.песка
1 ст.раст.масла
2 ст.л. соли
1/2 ст.уксуса(9%)
Проварить 30 мин.после закипания.Разложить по банкам.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)