Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование |
Автор: Janochka 30.07.2004 - 21:14 |
Elena ПРИПРАВА К БОРЩУ(и не только) Взять поровну помидоры и сл.перец-через мясорубку.Посолить по вкусу.Массу довести до кипения,проварить 1-2 минут.(покипит) и снять с огня.Разлодить по банкам.Хранить в холодильнике. ЛЕЧО С ЛУКОМ 1,5 кг помидор-через мясорубку 3 кг перца 1,5 кг р.лук кольцами 1 ст.песка 1 ст.раст.масла 2 ст.л. соли 1/2 ст.уксуса(9%) Проварить 30 мин.после закипания.Разложить по банкам. |