Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование |
Автор: Janochka 30.07.2004 - 21:11 |
qwertAP Мой семейный рецепт. Закладка в банки огурцов и сопутствующих продуктов так же как у Марины. Дальше отличия. В каждую банку - 2 ст. ложки соли 1 ст.ложка сахара. Заливаем кипятком. Все это дело остывает. Заливка сливается в кастрюлю кипятится и выливается обратно в банки. В каждую банку - 1 ст.ложка уксусной эссенции. Закатываем крышками и под стол крышками вниз. Плотно укутываем ватным одеялом. Под одеялом они должны оставаться до полного остывания. На вкус - не соленые, не маринованные, что-то среднее. Стоят хорошо. Остаются крепкими. Советую попробовать. |