Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование


Автор: Janochka 30.07.2004 - 21:11
qwertAP
Мой семейный рецепт.
Закладка в банки огурцов и сопутствующих продуктов
так же как у Марины. Дальше отличия.
В каждую банку - 2 ст. ложки соли 1 ст.ложка сахара.
Заливаем кипятком. Все это дело остывает. Заливка сливается в кастрюлю кипятится и выливается обратно в банки. В каждую банку - 1 ст.ложка уксусной эссенции. Закатываем крышками и под стол крышками вниз. Плотно укутываем ватным одеялом. Под одеялом они должны оставаться до полного остывания.
На вкус - не соленые, не маринованные, что-то среднее. Стоят хорошо. Остаются крепкими. Советую попробовать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)