Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование


Автор: Janochka 30.07.2004 - 21:08
Svetlana
ссделала салат из килой капустки и лучка с маслом на обед, вкуснота.... Решила поделиться рецептом.
На 9 кг капусты 1.5 кг моркови, перец горошком, лавровый лист. Капусту шинкуем, морковь трем на терке. Все перемешиваем. В большой чашке разводим рассол на 6 литров воды 0.5 кг соли. Выкладываем в рассол капусту, можно частями, на 20 минут. Отжимаем и складываем в банки. утрамбовываем. Держу 2-3 дня в тепле, потом в холодильник. Через 10-12 дней можно есть. Но самое главное, капуста никогда не плесневеет и не перекисает.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)