Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование |
Автор: Janochka 30.07.2004 - 21:07 |
Chipka Девочки, если у вас мужья любять остренькое, то могу посоветовать прекрасную свежую аджику, ее можно делать круглый год, и в холодильнике отлично сохраняеся, особенно я люблю ее есть с чебуреками (откусить и залить туда чайную ложечку), пловом и жаренной рыбой -на хлебушек. Аджика 1 кг помидор 4 шт. больших сладких перца 2 головки больших чеснока 2-3 шт. горького перца, соль по-вкусу В се через мясорубку, сложить в обыкновенные стеклянные баночки-бутылочки с крышечками, и в холодильник- на следующий день можно есть. И еще- Гюрза - из этой-же оперы 1 кг помидор хрен чеснок яблоки перец сладкий все по 300 гр-уже в готовом для переработке виде. Через мясорубку, в баночки и т.д.Соль добавлять НЕ НАДО!Очень вкусно. |