Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование


Автор: Janochka 30.07.2004 - 21:07
Chipka
Девочки, если у вас мужья любять остренькое, то могу посоветовать прекрасную свежую аджику, ее можно делать круглый год, и в холодильнике отлично сохраняеся, особенно я люблю ее есть с чебуреками (откусить и залить туда чайную ложечку), пловом и жаренной рыбой -на хлебушек.
Аджика
1 кг помидор
4 шт. больших сладких перца
2 головки больших чеснока
2-3 шт. горького перца, соль по-вкусу
В се через мясорубку, сложить в обыкновенные стеклянные баночки-бутылочки с крышечками, и в холодильник- на следующий день можно есть. И еще-
Гюрза - из этой-же оперы
1 кг помидор
хрен
чеснок
яблоки
перец сладкий все по 300 гр-уже в готовом для переработке виде.
Через мясорубку, в баночки и т.д.Соль добавлять НЕ НАДО!Очень вкусно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)