Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Горшочки |
Автор: Janochka 7.08.2004 - 18:28 | ||
LILI Kukan
Готовила Мумакс по – гречески, рецепт здесь брала, в сожалению не помню автора, так вот первый раз делала в большой толстостенной форме, за отсуствием горшочков. Очень вкусно. Семейно было решено повторить, но в горшочках. У меня обычные глиняные чанахшницы. Ну это супер получилось. НАМНОГО намного превосходящий это же блюдо, но приготовленное в чугунной форме. И уверяю вас, количество продуктов и сами продукты не изменялись. Да и руки теже самые остались. Моим горшочкам уже 5 лет, все живы , но 2 не здоровы. Потрескались, какбы мелкая сеточка по глине пошла. Я думаю это то разогревания в них в СВЧ, но не текут. Я когда это обнаружила долго боялась в них делать, думаю разлетятся от температуры , и весь труд на смарку. Потом рискнула и вот год держатся мои калеки. И еще раз повторюсь в горшочках получаются теже самые блюда намного вкусней. |