Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Горшочки


Автор: Janochka 30.07.2004 - 20:53
Nady
Tatiana, Я пробовала накрывать горшочек тестом.
1. Можно использовать обычное слоеное тесто. Только все продукты, перед закладкой в горшочек обжариваются, а запекается все не больше получаса. Тогда сверху получается вкусная хрустящая корочка.
2. Из муки, соли и воды вымесить полугустое тесто и в растительном масле с одной стороны обжарить лепешку по диаметру глиняного горшочка. Этой лепешкой, положив ее обжаренной стороной вниз, накрыть горшочек. Это когда жаркое запекается около полутора часов, лепешка получается совсем не съедобной, но она плотная и используется как крышка.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)