Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Горшочки |
Автор: tiramisu 24.02.2005 - 01:45 |
добрый день, девушки! я первый свой рецепт выношу на ваше обсуждение. мне всегда интересно попробовать что - нибудь новенькое и я думаю что вас может заинтересовать мой рецепт: "в горшочке под шапочкой". мясо гов. положить на подушку из нарезанного лука(много) на дно горшочка. не солить, воду не лить (воды достаточно в самом мясе - если боитесь, то налейте одну две ст. л.). можно специи по вкусу. а вот вместо крышечки использовать тесто (любое). мне нравится слоеное. я пользуюсь покупным, замороженным. получается и еда и хлебушек, хотя это совмещать не рекомендуется. все это ставиться в духовку, я использую плиту с конвекцией и t-150 - 170 гр. возможно без конвек. температура надо брать повыше, и времени побольше, я же держу минут 35 - 45. попробуйте. приятного аппетита |