Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Горшочки


Автор: tiramisu 24.02.2005 - 01:45
добрый день, девушки!
я первый свой рецепт выношу на ваше обсуждение.
мне всегда интересно попробовать что - нибудь новенькое и я думаю что вас может заинтересовать мой рецепт:
"в горшочке под шапочкой".
мясо гов. положить на подушку из нарезанного лука(много) на дно горшочка.
не солить, воду не лить (воды достаточно в самом мясе - если боитесь, то налейте одну две ст. л.). можно специи по вкусу. а вот вместо крышечки использовать тесто (любое). мне нравится слоеное. я пользуюсь покупным, замороженным.
получается и еда и хлебушек, хотя это совмещать не рекомендуется.
все это ставиться в духовку, я использую плиту с конвекцией и t-150 - 170 гр.
возможно без конвек. температура надо брать повыше, и времени побольше, я же держу минут 35 - 45.
попробуйте. приятного аппетита smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)