Ой, девочки, как у вас все аппетитно и вкусно ! Спасибо за удовольствие!
А я готовила торт из кабачков. Ой девочки. так вкусно !
Торт из кабачковых гренок от Иннусик
350 гр. майонеза, 4 яйца 4-5 кабачков (среднего размера), 7-8 столовых ложек муки, 150 мл. домашних сливок, чеснок (не жалеть), сушёные травы, специи, 3 десертные ложки зелени укропа, 1 десертная ложка зелени петрушки/кинзы, 2-3 ветки зеленого лука растительное масло
Процесс приготовления: 1. Кабачки порезать наискосок. 2. Обвалять с обеих сторон в сушёных травах, специях, затем в муке. 3. Опустить в взбитые яйца,
выложить в разогретую сковороду с растительным маслом. Сделать
небольшой огонь.
4. Сливки немного взбить, добавить майонез. Хорошо перемешать. 5. Пропустить через пресс чеснок, добавить в сливочно-майонезную смесь, перемешать. 6. Свежую зелень измельчить и перемешать. 7. Подрумянить кабачковые гренки с обеих сторон, до готовности, но ни в коем случае, не
пережарить! 8. Выложить кабачковые гренки на круглое блюдо в виде лепестков ромашки, заполняя в центре
пустоты. Обильно смазать сливочно-майонезной смесью, посыпать зеленью. Укладывать кабачковые
гренки слоями и тут же прослаивать (как описано выше).
. Дать пропитаться в течение нескольких часов. И подавать. Прекрасный неизменный атрибут холодного стола. Очень аппетитная и вкусная закусочка! Всем на здоровье |