light225 5 кусков белого хлеба без корочки или большую разваривающию картошку 100г рыбей икры 250мл оливкого масла сок 1 лимона 1 маленькую луковицу 3 чёрных оливки для украшения
Хлеб замочить в холодной воде, потом отжать. Икру смешать с хлебом в мягкую массу. Далеше мешать и добавить оливковоу масло и сок лимона. Лук почистить и пюрировать, положить в массу, перемешать. Выложить в чашечку и украсить оливками.
Второй вариант: 350г хлеба 100г Tarama- икры 1,5чашки оливкого масла 1,5 сок лимона 1 луковицу оливки, сардины, белый хлеб( с этим едят это блюдо) 350г белого хлеба ( лучше от булки хлеба), оставить на пару дней затвердеть, срезать корочки и замочить в воде, чтоб хлеб стал мягким. Отжать. Взять одну маленькую луковицу, 50г оливкого масла пюрировать с Pürierstab, потом добавить Tarama-икру и дальше пюрировать. Постепенно добавлять хлеб и масло, поко не дудет гладкая масса. Добавить сок лимона.
Pürierstab
Tarama
Более точнее перевести не могу. Надеюсь понятно, если нет спрашивай. |