Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Перевод рецепта на русский


Автор: Ina 7.04.2007 - 14:12
light225
5 кусков белого хлеба без корочки или большую разваривающию картошку
100г рыбей икры
250мл оливкого масла
сок 1 лимона
1 маленькую луковицу
3 чёрных оливки для украшения

Хлеб замочить в холодной воде, потом отжать. Икру смешать с хлебом в мягкую массу.
Далеше мешать и добавить оливковоу масло и сок лимона.
Лук почистить и пюрировать, положить в массу, перемешать.
Выложить в чашечку и украсить оливками.



Второй вариант:
350г хлеба
100г Tarama- икры
1,5чашки оливкого масла
1,5 сок лимона
1 луковицу
оливки, сардины, белый хлеб( с этим едят это блюдо)
350г белого хлеба ( лучше от булки хлеба), оставить на пару дней затвердеть, срезать корочки и замочить в воде, чтоб хлеб стал мягким. Отжать. Взять одну маленькую луковицу, 50г оливкого масла пюрировать с Pürierstab, потом добавить Tarama-икру и дальше пюрировать. Постепенно добавлять хлеб и масло, поко не дудет гладкая масса. Добавить сок лимона.

Pürierstab
5 кусков белого хлеба без корочки или большую разваривающию картошку 100г рыбей икры 250мл оливкого...

Tarama
5 кусков белого хлеба без корочки или большую разваривающию картошку 100г рыбей икры 250мл оливкого... - 2

Более точнее перевести не могу. Надеюсь понятно, если нет спрашивай.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)