Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Перевод рецепта на русский


Автор: Ina 2.04.2007 - 16:10
Овощной холодец в шубе из порея.

Продукты на 4 порции:
4 морковки
8-10 штук спаржа
100г зелёной фасоли
200г броколи
150г маленьких шампиньонов
1штука лук-порей
150г замороженого зелёного горошка
соль
400мл куриного бульона
1\8л белого вина
2ст.л. Kräuteressig ( это уксус с добавлением зелени)
1ч.л. перец горошком
несколько штук стебли эстрагона
14 листов желатина


Овощи помыть и почистить.Броколи разделить на розочки. Порей разделить на листья. Спаржа, фасоль и марковка около 10 минут, броколи,горошек и грибы около 5 минут, порей 2-3 минуты, отдельно в солёной воде варить. Дать стечь воде. Куриный бульон, 1\4 л бульона после варки спаржи, вино, уксус, соль, перец и эстрагон около 15 минут кипятить. Желатин замочить, дать разбухнуть, отжать и растворить в бульоне. Бульон процедить через сито.
Взять форму 25см длиной, облить холодной водой, выложить её листьями порея так чтобы листья свисали со сторон. Налить 1\2 см бульона, поставить в холодильник и дать застыть. Овощи и бульон поочерёдно складывать и заливать в форму. Каждый слой ставить в холодильник и давать застывать.
Листья порея сложить наверх и дать 4-6 часов в холодильники застыть. Холодец опустить на минуту в горячую воду и перевернуть на блюдо.

Более точнее перевести не могу. Надеюсь понятно, если нет спрашивай.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)