Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 2


Автор: SBagira 4.05.2007 - 10:32
А я чаще всего использую мультяшку в режиме "долговарки" - долгое тушение. Мяско получается очень мягкое, сочное и вкусное. И мне лично очень удобно - утром забросила продукты, режим выставила и ушла на работу. Семейство раньше меня приходит - вкусный, теплый ужин их ждет smile.gif .
С любой другой техникой это не проходит - все равно следить надо...
Ну, а ночь - либо выпечка, либо топленое молочко rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)