Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 2


Автор: ДикаяХозяйка 18.04.2007 - 15:46
Свинина с белыми грибами и картошкой

Состав:

Свинина без косточек - 500 г
Лук репчатый - 2 шт.
Картошечка молодая - 12 шт (мелкая)
Грибы белые заморож. - две моих горсти
соль, хмели-сунели,
вода
сливовое вино

Приготовление:

Порезать свинину небольшими кусочками (кто как любит), мелко порезать лук, почистить картошечку. На дно мультиварки положить лук, потом свинину, посолить, добавить щепотку приправы, положить картошечку (целиком) и влить 1 мерный стаканчик воды и 1 мерный стаканчик вина. В режим "Тушение" на 2,5 часа.

Примечание: На аромат могут потянуться соседи smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)