Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 2 |
Автор: ДикаяХозяйка 16.04.2007 - 14:38 |
Ну, вот и рыбное субботнее блюдо. Чолнт-фиш Состав Лещ - 800 г (в непотрошеном виде было чуть больше 1 кг) Лук репчатый - 2 шт Морковка - 2 шт 1 маленькая свекла 3 столовых ложки подсолнечного масла соль - 1/3 чайной ложки душистый перец - 1/3 чайной ложки вода Приготовление В мультиварку положить мелко нашинкованную морковь, свеклу, потом очищенную рыбу порционными кусками, а затем снова слой моркови и свеклы, добавляем душистый перец, соль, пассерованный лук, заливаем водой так, чтобы она покрывала рыбу, и в режим "Тушение" на 2.5 часа. Потом блюдо может оставаться в режиме подогрева. Перед подачей куски рыбы кладут на тарелки и поливают процеженным соком из-под рыбы. Получается красивое и нетяжелое для желудка блюдо. Аромат тонкий (а не то что "вся квартира рыбой пропахла "). Вариация этого блюда от моего свекра: вместо леща взять карпа, а овощи порезать кружками (он на плите это готовит). |