Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 2 |
Автор: Lola 11.04.2007 - 21:18 |
bobusya , да уж с картошкой тебе явно не повезло. Давай разберём "полёт". Во-первых, картошка фри. Как правило такая картошка проходит специальную обработку для того, чтобы при приготовлении в кипящем жире давала хрустящую корочку и в то же время была мягкой внутри. ( на эту тему смотрела передачу, кажется ВВС) Во-вторых, знаю абсолютно точно, если посолить картошку вначале приготовления, то готовится она будет долго В-третьих, абсолютно согласна с девчатами, с кислой средой картошка не дружит. Вот и сложились все эти обстоятельства против быстрого приготовления Может быть кто-нибудь выскажет ещё предположения на этот счёт. Было бы интерсно. Да, и ещё, если картошка не приготовилась за полтора часа, надо было поддать ей жару в режиме "выпечка", как мне кажется. Поскольку режим "тушения" всё-таки не даёт большой температуры в длительном режиме. Поэтому томилась картошечка 4 часа, бед не зная |