Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 2


Автор: bobusya 11.04.2007 - 20:05
Готовил картошку, порезанную, как для "фри", и куриные ножки. оставалось 2 помидора... Добавил. Поставил в режиме "тушение", как обычно, час тридцать. За это время не приготовилась картошка.. Стал добавлять время... В итоге картошка приготовилась через 4 часа. Что такое?

marchil
Рецепт замечательный. Только "харчо" переводится, как суп из говядины smile.gif

m2602
Я никогда не знал, что сгущенку можно делать в домашних условиях. Расскажи, как это делается, попробую.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)